注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylz383086 的博客

在心灵的花园倾听花开的声音 欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

走出困境,享受阳光的时候,总希望每一个人生活平安幸福!

无言【玉清原创】  

2011-08-11 15:26:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           鲁迅说沉默有两种,要么在沉默中爆发,要么在沉默中消亡,而我觉得还有一种即无奈的表白。当现实无法改变,剩下的只能是忍受时,沉默就是痛苦的无奈。也许,豁达一点身无外物,心态平和,你就会一笑泯千仇,否则人生将痛苦不堪,或许,超脱一点,远离一切让你不开心的人和事,去寻找一个世外桃源,像孟浩然一样醉生在清风明月之中,可我生不逢时,现在的地球清净的地方所剩无几了,贪婪的人类,把手已经触及到了世界的每一个角落。

                       唉!无言!无奈!李白上天揽明月的豪情,举杯邀明月的孤独寂寞像长蛇的幽灵爬满心底的每一寸地方,幻想的奇迹不着边的离开天地之外像脱缰的野马带着玛媂尔德实现着她的七个梦想,只不过她的梦想没有我眼前的这轮明月作为道具,更没有万缕涟漪的碧波作为陪衬了。

                     人来人往,可心的人有几个,即使有,忙碌已经完全取代了清茶萧笛,电话的那头怎么敌得过眼前的美酒清风明月。

                        唉!无言的表白!无奈的心声!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018