注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylz383086 的博客

在心灵的花园倾听花开的声音 欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

走出困境,享受阳光的时候,总希望每一个人生活平安幸福!

网易考拉推荐

落叶飞魂【玉清原创】  

2014-11-29 23:36:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        复印完文件,就在我准备骑车时,突然一阵疾风“骤雨  ”,仅仅两三秒而已,车前十几米就被一幅立体的薄薄的黄中泛绿的地毯所占据。地毯动画般地向前延伸    ,那飞舞的片片黄叶被风主宰着忽高忽低,时而旋转,时而贴着地面翻跟斗 ,时而涌起落叶的浪潮向前奔跑。落叶很有层次的,稀疏相间的狂舞着,似乎要舞尽生命里所有的能量。

      这一幕来得那么快,去的也那么迅速。不一会,一切都趋于平静。街上依旧车水马龙,人来人往,谁也没有热衷于这瞬间发生的一切。可我的内心却波澜不断,被刚才大自然精彩的一幕所震撼 。落叶飞魂,美妙绝伦。在生命的尽头演绎着“夕阳无限好”的辉煌;在寒风的肆掠中,唱响着"威武不能屈”的生命绝唱。

      啊!黄叶飞舞,飞舞出的是生命的勇毅,生命的和谐与从容。                     

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018