注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylz383086 的博客

在心灵的花园倾听花开的声音 欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

走出困境,享受阳光的时候,总希望每一个人生活平安幸福!

网易考拉推荐

甘肃省教育厅关于2014年学生体育艺术等级一(A)级评定有关工作的通知 甘教体〔2014〕9号 各市(州)教育局,有关高等学校: 现将2014年学生体育、艺术等级一(A)级评定工作的有关事宜通知如下: 一、评定项目及评定点 (一)体育项目:田径、篮球、排球、足球、乒乓球、武术、健美操、围棋。 (二)艺术项目:声乐、键盘乐、弦乐、管乐、民乐、舞蹈、素描、水粉画、水彩画、国画、书法(限毛笔)。 (三 )评定点: 1.体育 兰州大学:田径、篮球、足球; 西北师范大学:排球、武术、健美操、乒乓球、围棋。 2.艺  

2014-07-20 09:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甘肃省教育厅关于2014年学生体育艺术等级一(A)级评定有关工作的通知
甘教体〔2014〕9号

各市(州)教育局,有关高等学校:
现将2014年学生体育、艺术等级一(A)级评定工作的有关事宜通知如下:
一、评定项目及评定点
(一)体育项目:田径、篮球、排球、足球、乒乓球、武术、健美操、围棋。
(二)艺术项目:声乐、键盘乐、弦乐、管乐、民乐、舞蹈、素描、水粉画、水彩画、国画、书法(限毛笔)。
(三 )评定点:
1.体育
兰州大学:田径、篮球、足球;
西北师范大学:排球、武术、健美操、乒乓球、围棋。
2.艺术
西北师范大学:舞蹈。
兰州城市学院:声乐、键盘乐、弦乐、管乐、民乐、素描、水粉画、水彩画、国画、书法(限毛笔)。
二、评定时间
(一)体育等级评定时间:
1.篮球、排球、足球:8月24日-28日。
 2.田径、武术、健美操、乒乓球、围棋:8月24日-26日。
(二)艺术等级评定时间:8月24日-25日。
三、评定办法
(一)体育等级评定工作按《甘肃省学生体育运动等级评定工作试行办法》(甘教委发〔2000〕022号)和《甘肃省学生体育运动等级测试内容及评定办法》(2009年4月修订)执行;
(二)艺术等级评定按《甘肃省学生艺术等级评定办法(试行)》(甘教委发〔2000〕020号)执行。
四、报名办法
(一)各市(州)打印考生名册、《甘肃省学生体育等级评定登记表》、《甘肃省学生艺术等级评定登记表》(附2张2寸免冠彩照)等材料,加盖公章后连同报名费于7月21日至23日报兰州城市学院财务处,逾期不予受理。联系人:赵亮,电话:0931-7603595,18919960965。
(二)按照教育部关于学生参加体育艺术竞赛必须办理“人身意外伤害保险”的要求,所有参加等级评定的学生必须办理“人身意外伤害保险”(含往返途中及评定期间),请在学生所在地办好保险,报名时交验保单。
(三)高中阶段已获得甘肃省学生体育运动等级篮球、排球、足球项目一级证书且在有效期内的学生不得参加评定比赛,如发现,取消全队评定资格。
五、报到时间、地点
(一)参加田径、篮球、排球、足球、乒乓球、武术、健美操、围棋评定的学生于8月23日在所报项目评定点学校体育部报到;
(二)参加音乐、美术等级评定的学生于8月23日到兰州城市学院艺术楼报到;参加舞蹈等级评定的学生于8月23日到西北师范大学舞蹈学院报到。各评定点联系人及电话:
1.体育项目:
兰  州 大 学:史琦兰  0931-8912632  13919808502
西北师范大学:雷军平  0931-7971264  13893373297
2.艺术项目:
    西北师范大学:吴  军  18693165604 
兰州城市学院: 赵江涛  0931-7601127  13919171137
         

附件:1.甘肃省学生体育等级评定登记表
2.甘肃省学生艺术等级评定登记表
3.甘肃省学生体育、艺术等级评定报名汇总表


甘肃省教育厅
2014年6月

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018