注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ylz383086 的博客

在心灵的花园倾听花开的声音 欢迎朋友光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

走出困境,享受阳光的时候,总希望每一个人生活平安幸福!

网易考拉推荐

生活需要更新 【玉清原创】  

2016-08-04 16:31:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        人的审美疲劳真是可怕。当你每天吃同一种食物,即使它美味绝伦,你也会得厌食症;当你的生活日复一日都演奏着同一旋律,即使它悠扬厚重,你也会感觉它的无趣乏味。其实,世界上的万事万物只有在不断更新中才会得到永恒的魅力。
      人要不断的进取,不断的输入新鲜血液,才会感觉到生命的活力。生活也一样,安逸也罢,艰辛也罢,只要生活能及时得到更新,都能让你体会到生命的多彩。当我们一路爬行,到达一个顶峰,回味行进中的风风雨雨时,都会感觉到一种甜蜜的幸福。所以,我们不必羡慕衣食无忧,衣来伸手,饭来张口,穿着华美的阔太太,也用不着向往那种炫美豪华的生活,因为生命的真谛更青睐于那些不断创造生活的人们,要记住,只有那些不断更新的生活才会让你的生命绽放出迷人的光彩,才会让你感到活着真好!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018